Fromage blanc acidulé et coulis d’abricots en verrine

Posté le 18 juin 2015 dans la rubrique "Food"

Ingrédients:

6 à 8 abricots sucrés
2 pots de fromage blanc ou yaourt nature
2 cuillères à café de sirop d’agave
Un peu de jus de citron selon le goût
Une cuillère à café de sucre semoule

fromage coulis abricot bio 1

Préparation:

Mettez les abricots lavés et dénoyautés dans le robot plongeur ou mixeur et ajoutez le sirop d’agave. Mixez jusqu’à obtention d’un coulis homogène. Dans un bol, montez, avec le batteur électrique ou le fouet, le fromage blanc avec le citron et le sucre semoule.

fromage coulis abricot bio 2
Dans une verrine, versez le coulis d’abricot en premier puis déposer délicatement le fromage blanc.

Pour mes petits déjeuners, j’ajoute un peu de muesli bio ou de son d’avoine.

fromage coulis abricot bio 4

Bon appétit

Commentaires

commentaires