Sorbet mangue à la fleur d’oranger

Posté le 24 juin 2015 dans la rubrique "Food"

C’est un sorbet délicieux, bien sucré et typiquement estival! Il est bien sûr sans sucre ajouté. En général, j’adore mettre une boule de ce sorbet par dessus une salade de fruits. C’est trop bon et rafraichissant!

sorbet mangue

Ingrédients:

Une demie mangue bien mûre
Une banane bien sucrée mûre
Un grand verre de jus d’oranges
2 cuillères d’eau de fleur d’oranger

Préparation:

Découpez la banane et la demie mangue en morceaux et mettez-les au congélateur pendant plus d’une heure avec la moitié du verre de jus d’oranges.

Une fois congelés, mettez les morceaux de fruits et le jus d’oranges congelé dans le blender puis ajoutez la fleur d’oranger et l’autre moitié du jus d’oranges non congelé. Mixez à la vitesse minimum jusqu’à obtention d’une crème épaisse, homogène et onctueuse. Mettez le sorbet dans le congélateur pendant plus de 30 min.

Il ne vous reste plus qu’à le déguster! Bon appétit

Commentaires

commentaires